Audi A8 Long сопровождал Мисс Украина Вселенная-2011

В рамках финала конкурса «Мисс Украина Вселенная-2011» гостям был представлен Audi A8 Long.

0

Благотворительный вечер состоялся в столичном художественном центре «Мыстецький Арсенал». В самый кульминационный момент мероприятия, перед оглашением «Мисс Украина Вселенная-2011», на сцену выехал роскошный лимузин Audi A8 Long, из которого вышла Анна Пославская — «Мисс Украина Вселенная- 2010», в сопровождении элегантного джентльмена Свена Штокмара — руководителя по развитию автомобилей Audi. Господин Штокмар поприветствовал гостей и поздравил девушек-финалисток, после чего Анна Пославская наградила победительницу конкурса «Мисс Украина Вселенная- 2011» — Олесю Стефанко.

Audi

Вечер прошел в приятной атмосфере, между выступлениями девушек-финалисток конкурса, а также артистов, гости могли приятно проводить время в Audi A8 Lounge-зоне, наслаждаясь комфортом присущим автомобилю Audi A8 Long.

Особенно активно гости примеряли под себя место заднего пассажира автомобиля, выполненное в новой концепции, кроме увеличенного пространства на 130 мм, двух 10,2-дюймовых TFT дисплеев высокого разрешения и мультимедийной системы с возможностью подключения к сети интернет, ощущение комфорта придает также выездная подножка для ног и три режима массажа сидения.

Audi

Эксклюзивно для праздника красоты «Мисс Украина Вселенная-2011» Audi создала четыре уникальных кольца, как символ Audi, выполненных из белого и желтого золота, украшенных четырьмя бриллиантами. Три, из которых были разыграны среди гостей праздника, а четвертое подарено Мисс Украина Вселенная 2011 Олесе Стефанко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.