Audi и Mercedes не могут поделить девушку

Олимпийская чемпионка и многократная обладательница Кубка мира, австрийка Анна Феннингер стала объектом конфликта интересов двух автомобильных гигантов.

0

Дело в том, что в числе ее личных спонсоров есть автомобильный бренд Mercedes-Benz. Все бы ничего, но спонсором горнолыжной команды Австрии (лидер которой – Анна), является Audi. И недавно случился очередной конфликт из-за акции по защите гепардов. На это мероприятие Анна отправилась в качестве посланника мировой академии спорта Laureus. И очень даже кстати оказывается, что спонсор академии является ни кто иной, как Mercedes. Но вот незадача – взбунтовался Австрийский лыжный союз OESV. Спор состоит в том, что OESV считает, что спонсорский контракт команды имеет приоритет перед обязательствами Анны, как частного лица. Феннингер же, в свою очередь, утверждает, что она присутствовала на мероприятии как частное лицо, а не представитель команды. К тому же, по словам спортсменки, федерация была заранее уведомлена об участии Феннингер в мероприятии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.