Audi R8 в роли перевозчика елки (+ВИДЕО)

Доставка новогодней елки на автомобиле может превратиться в очень увлекательное зрелище, если для этой цели использовать спорткар Audi R8.

0

В США к Рождественским праздникам раскупают сотни тысяч натуральных елок. Однако находятся оригиналы, которые хотят доставить зеленую красавицу к себе домой оригинальным способом. Один из них – владелец спорткара Audi R8 из компании Envision Group в городе Сол-Лейк-Сити – даже заснял видеоролик на эту тему. На своем дорожном болиде он заехал прямо в лес, где срубил елку и погрузил ее на машину. Как же это ему удалось на непредназначенном для этих целей двухместном среднемоторном купе?

Оказывается, Audi R8 была не простая, а тюнингованная – с регулируемой пневмоподвеской AccuAir, большим антикрылом сзади и багажным боксом для перевозки лыж на крыше. Конечно, свою лепту внесла и система полного привода. Все эти атрибуты и позволили спорткару перевезти дерево, выполняя при этом эффектные пируэты дрифта на заснеженной дороге.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.