Auto Bild столкнул лицом к лицу трех элитных «немцев»

Спор по поводу лучшего немецкого (что для многих означает мирового) автомобиля можно вести до бесконечности. «Большая немецкая тройка» стоит друг друга, поочередно опережая соперников в сравнительных тестах. На очереди три элитных универсала от Audi, BMW и Mercedes.

0

Как бы ни были хороши BMW X5, Audi Q7 или Mercedes ML, но для определенной категории покупателей эти автомобили либо чересчур велики, либо слишком дороги. Одновременно такая клиентура ценит просторный салон и вместительную корму, а еще она требовательна к качеству продукта. Вот и выходит, что именно такие потенциальные покупатели смогут поднять продажи дорогих универсалов, которые традиционно находятся в тени более представительных седанов.

В прошлые годы прохладное отношение к двухобъемным «немцам» на нашем рынке во многом объяснялось тем, что основную массу покупателей этого сегмента оттягивали на себя SUV'ы. Баварцы, например, даже отказались от регулярных поставок универсалов 5-й серии, предпочитая завозить их только под заказ. Чуть чаще встречались на наших дорогах универсалы на базе E-класса, а самыми многочисленными были Avant'ы. Но все они привлекают обилием места и престижем, обещают динамичную и одновременно экономичную езду. Вот мы и решили сравнить на одном полигоне три универсала из грез семьянина.

Что из этого получилось, читайте на сайте Auto Bild Украина

AutoBildUniversalAnons2 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.