Авто-Бус

Уважаемые господа!

 


Наша фирма осуществляет поставки запчастей для европейских микроавтобусов.
Одним из основных направлений деятельности является – узконаправленная, конкретно-специализированная продажа запчастей к европейским микроавтобусам.
Что даёт нам возможность в полной мере охватывать ассортимент и выполнять любые запросы наших клиентов.
Основными приоритетами деятельности компании «Авто-Бус» являются: АТП, СТО, оптовые, мелко-оптовый поставки, обслуживание небольших частных авто перевозчиков, розничная торговля.
Компания «Авто-Бус» частное предприятие, работающее более семи лет на рынке автозапчастей к микроавтобусам. Включает в себя офис фирмы, склад, два магазина.
Предприятие имеет давние и тесные деловые контакты с польскими,венгерскими, итальянскими и немецкими складами запчастей.
Благодаря чему мы гарантируем нашим партнёрам высокое качество поставляемых запчастей от таких известнейших производителей как: LEMFORDER, BOGE, FEBI, K+F, KNECHT, CONTITECH, TEXTAR, MAGNETI MARELLI, VALEO, AE, AKRON, METELLI и другие. А также от производителей оригинальных запчастей. Сроки поставок заказов от 1 до 22 дней в зависимости от нахождения товара на складе.
Ассортимент запчастей находящийся в наличии постоянно обновляется!
В рамках программы разширения сотрудничества мы предаём большое значение контактам с коллегами в регионах, – которые заинтересованы в стабильных и надёжных поставщиках запчастей.
Доставка осуществляется через такие фирмы – перевозчики: « Автолюкс, Ночной Експрес, Евро Експресс и т.д ».

Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество!

Акция - скачать. Прайс - скачать.

 

Наш адрес: ул.О.Телиги 27А
Тел. 453 76 67, 453 87 16
e-mail auto_bus@i.com.ua
e-mail auto_bus.kiev@mail.ru
skype: auto.bus.kiev
ICQ : 461-384-261
Режим работы:
пн-пт 9.00 - 19.00
сб 10.00 - 15.00
вс выходной

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.