Австралиец построил трайк Tracer MKIII в стиле «стимпанк»

Архитектор из Автстралии решил создать собственное транспортное средство. Такое же компактное, как мотоцикл и такое же простое в управлении, как автомобиль.

1

Создание трехколесного транспортного средства, которое способно наклоняться в повороте – далеко не новость. Японские производители давно такое испытывают, а Toyota i-Road и вовсе уже в шаге от серийного производства. Чем же интересен авто-мото-мобиль австралийца? Пожалуй, упорством своего хозяина. С 1997 года – это уже трете поколение машины. Оно вполне работоспособно. Хотя на вид и весьма своеобразно. Хотя, возможно любителям модного сегодня направления «стимпанк» такой дизайн и покажется привлекательнее хайтековской Toyota.

Toyota запускает в серийное производство городской электромобиль i-Road

Tracer MKIII построен на основе мотоцикла Honda. Его система управления рассчитана на то, чтобы в повороте менять геометрию передней подвески таким образом, чтоб машина могла наклоняться на угол до 37 градусов. Трехколесная система, по задумке инженера, практичнее обычного мотоцикла в городских условиях, ведь при остановке машина сохраняет равновесия и ее не нужно удерживать, как обычный мотоцикл.

Tracer MKIII

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    зеркала заднего вида потрясные… А как реализован задний ход?

    Короче, тупость которая привлекает внимание… дайте мне денег я вам каждую неделю буду подобную хрень клепать….