«АВТ Бавария» объявила о новой программе лояльности

Компания «АВТ Бавария», официальный импортер Mini в Украине, объявляет о начале действия новой программы лояльности - Mini Roadside Assistance.

0

Программа лояльности от Mini поможет получить информационные услуги либо же консультацию специалистов сервисного центра. Профессиональная поддержка доступна круглосуточно. Достаточно одного телефонного звонка по номеру, который указан на индивидуальной карте, и немедленная помощь будет оказана специалистами.

Каждый клиент, который до конца 2009 года примет решение в пользу покупки Mini у компании «АВТ Бавария», получает в подарок карточку Mini Roadside Assistance Grand Prix.

Программа Mini Roadside Assistance ориентирована на помощь владельцам автомобилей Mini на дороге в различных ситуациях, требующих быстрого реагирования и разрешения. Одной из услуг программы является бесплатная эвакуация автомобиля в официальный сервисный центр Mini.

Каждый Mini-драйвер, который посетит сервисную станцию «АВТ Бавария» в период с 1 августа по 30 сентября 2009 года, получает специальную карточку Mini Roadside Assistance и также сможет воспользоваться комплексом услуг по программе Mini Roadside Assistance.

Кроме того, все владельцы автомобилей Mini, для которых закончился гарантийный период (через 2 года после даты продажи), получают в подарок дисконтную карту со скидкой от 9 до 12% на оригинальные запасные части Mini, установленные при обслуживании в сервисных центрах «АВТ Бавария».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.