Автобусные туры стали не по карману

Падение покупательской способности населения напрямую сказалось на прибыли украинских туроператоров, занимающихся организацией экскурсионных поездок за границу на автобусах.

0

Самым доступным путешествием за границу считается поездка на автобусе – конечно, если не считать передвижение автостопом. Поэтому автобусные туры пользовались всегда неплохим спросом у наших граждан. Многих людей даже не пугало то, что в кресле придется провести десятки часов – главное, цена, которая заметно ниже от самолета. Более того, туристам все равно приходится уже в стране прибытия ездить на автобусах по различным достопримечательностям. Однако в последнее время доходы не позволяют многим гражданам позволить себе даже автобусный тур. По словам крупнейших туроператоров, если еще два года назад на майские праздники они отправляли по 200 автобусов, то в нынешнем сезоне только 50, передает «Вести». Очень часто, если группа не набирается, туристам предлагают другой маршрут, причем с очень заманчивой скидкой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.