«АвтоКапитал» и Украинская Автомобильная Корпорация протестировали новый С-класс

27 апреля на территории авторынка «Центральный» Генеральное представительство концерна ДаймлерКрайслер АГ в Украине по автомобилям Mercedes-Benz - компания «АвтоКапитал» и корпорация «УкрАвто» провели тестовую программу - Mercedes-Benz Active Safety Experience.

27 апреля на территории авторынка «Центральный» Генеральное представительство концерна ДаймлерКрайслер АГ в Украине по автомобилям Mercedes-Benz – компания «АвтоКапитал» и корпорация «УкрАвто» провели тестовую программу – Mercedes-Benz Active Safety Experience. В ее рамках, под руководством приглашенных из Германии специалистов была наглядно продемонстрирована работа систем безопасности, от работы вспомогательной тормозной системы BAS до системы превентивной безопасности пассажиров PRE-SAFE®.


 


Для демонстрации возможностей систем была выставлена практически вся модельная гамма Mercedes – от переднеприводных А- и В-классов, до заднеприводного S-класса и полноприводных Е- и ML-классов. Прочувствовать работу «мерседесовских помощников» можно было на скользком покрытии, а так же при выполнении различных упражнений.


 


В рамках мероприятия состоялось очередное выездное заседание Клуба Автожурналистов, на котором присутствовал почетный президент корпорации «УкрАвто» Тариэл Шакрович Васадзе. Одной из изюминок мероприятия стал новый Mercedes-Benz С-Класса! Официальный дебют новинки в Украине состоится только на автосалоне SIA’2007 (23-27 мая).


 


Цена нового Mercedes С-класса в Украине составляет от 34023 евро за модификацию С 200 CDI до 47 978 за C 350 Elegance. Даже в базовом оснащении Classic новинка укомплектована всеми средствами активной безопасности: антиблокировочной системой тормозов (ABS), ассистентом тормозной системы (BAS), электронной системой стабилизации движения (ESP), включающей противобуксовочную систему (ASR).


 


В арсенале средств пассивной безопасности: фронтальные подушки безопасности, оконные «шторы», ремни с ограничителями силы натяжения, крепление заднего детского сидения ISOFIX.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ