«АвтоКрАЗ» достиг рекорда в реализации автомобилей

В сентябре 2007 года Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» отгрузила покупателям 455 автомобилей КрАЗ, что, по заявлениям представителей компании, является наилучшим результатом за последние 11 лет.

0

В сентябре 2007 года Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» отгрузила покупателям 455 автомобилей КрАЗ (в том числе в разобранном виде для поставки на сборочное производство), что, по заявлениям представителей компании, является наилучшим результатом за последние 11 лет. Достигнутый в сентябре показатель реализации на 17,3% выше прошлогоднего.

Всего с начала года реализовано 3052 автомобилей КрАЗ и машинокомплектов (автомобилей в разобранном виде), что на 54,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В адрес украинских потребителей отгружены 784 автомобиля КрАЗ, что в 1,2 раза больше, чем за 9 месяцев 2006 года.

В 2,3 раза по сравнению с прошлым годом Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» увеличила поставки своей продукции на российский рынок: за 9 месяцев 2007 года поставлены 1672 единиц автомобильной техники КрАЗ.

«АвтоКрАЗ» увеличил поставки автомобилей КрАЗ в Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Азербайджан и другие страны мира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.