Автомобиль взяли на буксир невероятным способом (+ВИДЕО)

Обычно для буксировки автомобиля используется специальный трос, однако в нештатных ситуациях можно обойтись и вовсе без него, равно как и без других подручных средств.

1

            

Эта ситуация произошла на оживленном участке в одном из городов постсоветского пространства. Груженый автопоезд решил повернуть направо на довольно узкой дороге. Все бы хорошо, только проезжая часть оказалась дополнительно сужена легковыми  автомобилями, которые выстроились в ожидании зеленого сигнала светофор. Водитель большегруза этого явно не учел при своем маневре. Кормой полуприцепа он задел последнюю машину в очереди – черную  Honda Civic. Однако царапиной или даже вмятиной дело не ограничилось. Полуприцеп своим противоподкатным брусом, словно багром, зацепил легковой автомобиль за заднее крыло. В итоге, длинномер несанкционированно взял на буксир японскую машину. Можно только представить реакцию водителя автомобиля Honda Civic, который ни с того ни с сего поехал назад, да еще и с поворотом на боковую улицу.  Вывод один – от фур в городе нужно держаться как можно дальше.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Eugene

    рассия