Автомобили для звезд – большие или маленькие?

Дорогие габаритные автомобили принято считать показателем статуса у нас, но не в Голливуде. Это утверждение все чаще доказывают известные актеры, режиссеры, исполните, выбираясь на прогулку в маленьких, компактных авто.

0

Самое интересное, что на первый план выходят не просто малолитражки, а самые настоящие эко-автомобили. Лидером среди них, конечно же, является Smart. Резвый хэтчбек выглядит стильно в любом цветовом исполнении, поэтому его выбирают не только леди, но и солидные мужчины. Вы удивитесь, кого застали папарацци за рулем Смарта!

Автомобили для звезд – большие или маленькие

Певица Бритни Спирс ранее предпочитающая большие авто, пересела за руль Смарта. Снежно-белый, аккуратный помощник легко перемещается по оживленным городским улицам. По утверждению самой исполнительницы и актрисы, Smart покорил ее своей экономичностью. Известно, что бывшая поп-принцесса уже несколько лет живет скромно и старается вести тихий образ жизни. Психологи, наблюдающие за публичными людьми, в свою очередь, заметили связь между авто-предпочтениями звезд, стилем, в котором они одеваются и украшениями, которые носят. Не стала исключением и Бритни. В последнее время ее минималистические, деликатные украшения все больше подчеркивают фигуру и элегантность похорошевшей селебрити.
Кто сказал, что Smart – автомобиль женский? Его индивидуальность, спонтанность и городская мобильность приветствуется мужчинами. За рулем «малыша» активно разъезжает телеведущий Саймон Коуэл, известный также как судья британской версии The X Factor.

Автомобили для звезд – большие или маленькие

Как и в предыдущем случае, популярность Саймона не мешает ему оставаться приверженцем экологичности и максимального удобства. Телеведущий живет без пафоса, отдаваясь публичной деятельности и творчеству. Мужские украшения появляются в образе продюсера редко, исключение – наручные часы, что весьма свойственно для истинных британцев.
Кто бы мог подумать, что даже молодое поколение выбирает Smart! Идол девушек по всему миру, Джастин Бибер, в своем автопарке имеет не один автомобиль, но на городских дорогах его чаще всего замечают именно на электрокаре. Матированный Смарт знают все поклонницы певца! А сам Джастин подтверждает теорию психологов и, выбираясь на прогулку, старается не выделяться. Крупные украшения и броские наряды певец оставляет для выступлений, интервью и вечеринок.

Автомобили для звезд – большие или маленькие

 Обратите на это внимание, когда будете выбирать подарки, к примеру, своим друзьям-автомобилистам. Возможно, именно наши советы, помогут остановить свой выбор на «правильном» украшении или другом аксессуаре. Для мужчины на большом автомобиле выбирайте перстни к крупными вставками, а для леди на Smart тонкие аккуратные колье и кольца. Выбрать такие всегда можно в интернет-магазине, к примеру, популярном сегодня Zlato.UA.

Если же вы тоже выбираете между габаритным авто и маленьким, не уверенны, какой подойдет вам больше по стилю и характеру, проследите за собой. В каком стиле вы одеваетесь? Какие украшения носите с большим удовольствием, а каких – стараетесь избегать? Не всегда то, что выбирает один, будет комфортным для другого. Слушайте свои ощущения и пусть ваш автомобиль станет продолжением вашего стиля!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.