Автомобили JAC стали дешевле

Компания «ТДЦ-АВТО», официальный дистрибьютор коммерческой техники JAC, TATA и I-VAN, снизила цены на автомобили JAC до 20000 гривен.

Снижение стоимости коснулось наиболее популярных модификаций техники JAC, грузоподъемностью до 2 тонн – JAC 1020K и JAC 1020KR. Цены на эти автомобили были снижены на 15000 и 20000 гривен, соответственно. Так, JAC 1020K 2007 года выпуска после снижения цен стал доступен от 53590 гривен, а JAC 1020 KR того же года выпуска предлагается по цене от 58100 гривен.

Автомобили JAC, главной особенностью которых является доступность, удобство и широкие возможности установки дополнительного оборудования, смогут еще долго приносить прибыль своему владельцу. Помимо вышеперечисленных преимуществ, у JAC 1020KR есть еще одно – это удобство автомобиля. Обычно, такую модель выбирают для бизнеса, где просто доставить груз, мало. Важно, чтобы автомобиль обладал высокой, так называемой, пасажировместительностью.

Кабина JAC 1020 KR рассчитана на пятерых пассажиров, а дополнительные двери значительно облегчают высадку и посадку пассажиров. Для того, чтобы управлять этим грузовиком, равно как и JAC 1020K, достаточно иметь водительское удостоверение категории В. Кроме этого, на автомобили JAC, которые имеют двигатель стандарта Евро-2, устанавливается значительное количество модификаций дополнительного оборудования.

Приобрести грузовики можно обратившись на любое дилерское предприятие компании «ТДЦ-АВТО» по всей территории Украины. Всем желающим следует поторопиться, так как количество автомобилей по сниженным ценам ограничено.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.