Автомобили в Киеве чаще всего поджигают в спальных районах города

За последние дни количество горящих автомобилей в Киеве растет, причем, что характерно, тревожная информация доносится в основном из спальных районов столицы. «Лидер» по пожарам – Святошинский район.

0

Как сообщает  пресс-служба ГСЧС Киева, первый вызов поступил 23 января в 03:22. В Голосеевском районе на улице Жукова, 45-А горели два автомобиля — Daewoo Matiz и Suzuki, припаркованные во дворе девятиэтажного дома. Огонь повредил лакокрасочное покрытие и задний бампер Matiz. Когда приехали пожарные, во дворе дома находился мужчина, который тушил машины водой. Когда прибыли спасатели мужчина скрылся.

Одним поджигателем авто в Украине стало меньше
В Киеве на Троещине сожгли парковку
За поджог авто – 5 лет лишения свободы

24 января в 1:42 спасателей вызвали в Святошинский район столицы на улицу Семашко, 10. В этот  раз загорелся Fiat, припаркованный возле пятиэтажного жилого дома. У автомобиля выгорел моторный отсек и салон. Следующий вызов ночью 24 января был на улицу Депутатскую, 25, которая также находится в Святошинском районе. Горели автомобили Peugeot 308 и КІА, припаркованные на обочине проезжей части. Выгорели моторный отсек и салоны машин.
В 2:41 спасатели выехали тушить автомобиль на проспекте Победы, 136 (тот же Святошинский район). На этот раз горел Volkswagen Transporter. Последний случай за ночь 24 января произошел на Институтской, 13/4 (Печерский район). Тут загорелся КрАЗ. Спасатели уверены, что большая часть случаев – это поджег.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.