Автомобили винницким инвалидам выдавали с нарушениями

В частности, речь идет о том, что людей в очередь вносили без надлежащих документов или несвоевременно. Во многих случаях подписи на документах свидетельствуют о том, что автомобили получали и вовсе посторонние люди.

В Винницкой области зафиксированы случаи нарушений при распределении “Таврий” между инвалидами. В частности, речь идет о несоответствии модификации выданных авто выводам медико-санитарной экспертной комиссии, людей в очередь вносили без надлежащих документов или несвоевременно. Во многих случаях подписи на документах свидетельствуют о том, что автомобили получали и вовсе посторонние люди.



В ответ на обвинения заместитель главы Винницкой обладминистрации Иван Бондарчук пояснил – «Я не думаю, что эти нарушения вообще были, как таковые, просто некоторые депутаты или должностные лица, к которым обращались люди, старались без очереди выдать автомобиль тому или другому гражданину. Но мы, конечно, не шли им на встречу, то есть не нарушали закон».


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.