Автоновости: главные события 2 декабря

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее ярких и самых значительных новостей уходящего дня от «Автоцентра».

0

Верховная рада учла предложения президента Украины Виктора Януковича и приняла в новой редакции Налоговый кодекс. За такое решение проголосовали 268 народных депутатов из 417 зарегистрировавшихся в зале. Подробнее…

Создатель современного облика автомобилей MINI — шеф-дизайнер студии MINI Герт Хильдебранд — покинет свой пост в конце января 2011 года. Причина его ухода пока не уточняется. Подробнее…

Однажды столкнувшись в пути даже с мелкой поломкой своей машины, украинцы начинают возить с собой номера телефонов всех механиков и эвакуаторов. Между тем, европейцы уже давно не задумываются о подобном, доверяя свои проблемы службам ассистанса. Подробнее…

Чтобы избавить столицу от заторов, необходимо проложить под городом пять автомобильных тоннелей, которые могут быть платными. Подробнее…

На украинских дорогах все чаще стали встречаться гаишники в черной форме, которые чересчур принципиально ведут себя по отношению к водителям – наказывают за нарушения ПДД водителей любого ранга. Подробнее…

Nissan объявил динамические характеристики обновленного суперкара GT-R, который уже появился у дилеров в Японии, а для европейских покупателей будет доступен в феврале 2011 года. С 0 до 100 км/ч в час обновленный Nissan GT-R смог разогнаться за 3 секунды, что на 3 десятых секунды быстрее 530-сильного купе Porsche 911 Turbo S. Подробнее…

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.