Автоновости: главные события 26 октября

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее ярких и значительных новостей уходящего дня от «Автоцентра».

На третьей международной конференции «АвтоПром.UA 2011» специалисты обсуждали, как увеличить производство автомобилей в Украине. Подробнее…

Украинские чиновники, отвечающие за вопросы Евроинтеграции Украины в ЕС объяснили «Автоцентру», как будет работать механизм регулирования автоимпорта из Европы при подписании нами Соглашения об Ассоциативном членстве в Евросоюзе. Подробнее…

Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), прекращает в этом году производство двух моделей семейства «Самара» – хэтчбека ВАЗ 21093 и седана ВАЗ 21099. Подробнее…

Накануне первых холодов «Автоцентр» попросил специалистов ведущих игроков на украинском рынке смазочных материалов рассказать об особенностях использования моторных масел их брендов в современных моторах и в зимних условиях эксплуатации автомобиля. Подробнее…

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев призывает народных депутатов и их водителей соблюдать правила дорожного движения. Подробнее…

Компания Chevrolet объявила о выпуске 5 новых моделей к 2012 году, среди которых кроссовер на базе компакта Chevrolet Aveo. Подробнее…

После наполненных для него ошибками двух гонок в Германии и Франции, Юхо Ханнинен смог совладать с нервами и завоевать долгожданный титул Чемпион Мира в классе S-WRC! Подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.