Автоновости: главные события 29 ноября

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее ярких и самых значительных новостей уходящего дня от «Автоцентра».

0

Как бы того ни хотелось большинству болельщиков и зрителей (кроме португальцев), фаворитом Гонки Чемпионов не стали ни два семикратных Чемпиона Мира, ни два действующих Чемпиона Мира, и тем более ни два немецких Чемпиона Мира Формулы-1. Начав с Себастьяна Феттеля, которого он победил дважды, малоизвестный португальский формулист Фелипе Альбукерке «прикончил» и самого Себастьяна Лоэба! Подробнее…

В Украину пришла зима! Украинский гидрометеорологический центр предупреждает о существенном ухудшении погодных условий в Украине 29-30 ноября. Подробнее…

На большинстве АЗС Украины уже началось «ползучее» повышение цен и эксперты утверждают, что это еще не предел. Вполне вероятно, что с января 2011 года цена литра бензина вырастет на 1 — 1,5 грн. и составит 9 грн./литр. Подробнее…

Электромобиль Nissan Leaf объявлен «Европейским Автомобилем 2011 года» (European Car of the Year). Следует отметить, что Nissan Leaf — это первый серийный электромобиль, победивший в самом престижном автомобильном конкурсе. Подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.