Автоновости: главные события 3 декабря

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее ярких и самых значительных новостей уходящего дня от «Автоцентра».

0

Главная задача водителя при езде в туман, сильный дождь и снегопад — не только снизить скорость, а и сделать автомобиль на дороге видимым для других участников движения. Подробнее…

Журналисты крупнейших зарубежных автомобильных интернет-изданий в рамках собственной премии Internet Car and Truck of the Year выбрали лучший автомобиль и внедорожник года. Подробнее…

Германский концерн Volkswagen AG, который в сентябре ввел вторую смену на заводе в Калуге (РФ), рассчитывает в феврале 2011 года начать поставки автомобилей российской сборки в Украину. Его стартовая цена составит около $14 тыс. Подробнее…

Руководители команд Формулы-1 считают Фернандо Алонсо лучшим пилотом чемпионата 2010 года. Подробнее…

Правоохранительные органы Москвы выявили 50 машин частных извозчиков, которые по документам были сняты с учета для утилизации. Подробнее…

Каждый год автопроизводители выпускают новые модели — лучше и совершеннее предшествующих. Но выбрать лучшие из лучших можно только путем открытого голосования. Украинцы делают свой выбор, голосуя за «Автомобиль года в Украине». В нынешнем году акция стартует 6 декабря. Подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.