Автоновости: главные события 5 октября

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее ярких и значительных новостей уходящего дня от «Автоцентра».

ГАИ официально сообщила о том, что сейчас ее сотрудникам запрещено беспричинно останавливать транспортные средства. Более того – все основания для остановки строго выписаны 12 пунктами закона «О милиции». Подробнее…

На съемках голливудского блокбастера «Мстители» засветился концептуальный наследник легендарной модели Honda NSX. Подробнее…

Продажи новых легковых автомобилей в Японии по итогам сентября выросли на 1,7% и составили 313790 единиц, без учета мини-каров с объемом двигателя до 660 куб. см. Подробнее…

Сегодня на проходящей в Киеве выставке «СтройТех» компания «Автек» презентовала обновленные строительные самосвалы Ford Cargo – с двигателями в 350 л. с. Подробнее…

Что делать, если аварийную ситуацию создал сотрудник ГАИ, обязан ли водитель предоставлять страховой полис, а также тонкости составления схемы ДТП – ситуации, присланные нашими читателями, комментирует Владимир Караваев. Подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.