Автоновости: главные события 9 декабря

Предлагаем Вашему вниманию подборку наиболее ярких и самых значительных новостей уходящего дня от «Автоцентра».

0

Недавно в отечественных средствах массовой информации появилось сообщение о том, что вскоре у украинских водителей, нарушивших ПДД, будут изымать права в залог – до оплаты штрафа. Но на самом деле это не совсем так… Подробнее…

Команды Renault и Lotus Racing по ходу минувшего чемпионата на трассе выступали несколько в разных весовых категориях, так что очными соперниками их можно назвать с большой натяжкой. Но вот за пределами трассы между ними завязалась очень даже серьезная борьба. Подробнее…

Компания BMW распространила очередной видеоролик-тизер, в котором «заряженная» модификация купе 1-Series — M Coupe — впервые показана без камуфляжа. Подробнее…

Что касается предпочтений наших автомобилистов, то лидером продаж в ноябре по-прежнему остается российский «АвтоВАЗ»  несмотря на заметное сокращение реализации автомобилей Lada. Если в октябре российский автоконцерн реализовал в Украине 3047 Lada, в минувшем месяце показатель продаж снизился почти на 10%, до 2764 ед. Подробнее…

Украинских водителей ждут в новом году повышенные траты на «корм» для своих железных коней: по мнению экспертов, в январе бензин А-95 подорожает на 40-50 коп./литр против нынешних цен. Подробнее…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.