Автосалон в Детройте 2011: Jeep Compass обновился

На предстоящем в январе автошоу в Детройте компания Jeep представит обновленную модель Compass.

0

Jeep Compass

Дизайн обновленного Jeep Compass напоминает флагманский внедорожник Jeep Grand Cherokee. Автомобиль получил новый капот, передние крылья, светотехнику и фирменную облицовку радиатора с семью прорезями, которая много лет украшает все без исключения автомобили марки Jeep.

 Jeep Compass

Изменения в интерьере включают приятную на ощупь отделку дверей и торпеды, новый центральный подлокотник и рулевое колесо с встроенными клавишами управления радио, круиз-контролем и телефоном, новые материалы отделки сидений.

 Jeep Compass

Гамма моторов осталась прежней: бензиновые 2,0-литровый мощностью 158 л. с. или 2,4-литровый мощностью 172 л. с. Трансмиссия – пятиступенчатая механика или бесступенчатый вариатор (в зависимости от модификации).
Jeep Compass предлагается в двух вариантах – моно- и полноприводном, причем, полноприводная трансмиссия есть также двувх видов: Freedom Drive I и Freedom Drive II. В первом случае машина оснащается электромагнитной муфтой, выполняющей функции межосевого дифференциала с возможностью принудительной блокировки. Во втором – «понижающей передачей», которую обеспечивает вариатор.

Jeep Compass

В базовой комплектации есть кондиционер, электроприводы стекол и зеркал, система бесключевого доступа в салон, противотуманные фары, круиз-контрль и люк. Compass 2011 модельного года щеголяет новенькими 17-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками, а для комплектации Limited есть 18-дюймовые алюминиевые или хромированные диски. В списке опций обновленной машины помимо прочего значатся мультимедийная система Uconnect, «музыка» с 9 динамиками Boston Acoustic и спутниковое радио.

В Америке Jeep Compass появится в шоу-румах еще до новогодних праздников.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.