Автосалон в Детройте 2011: Mercedes-Benz C-Klasse – преображение

Компания Daimler презентует на автошоу в Детройте обновленное семейство Mercedes-Benz C-Klasse.

0

Mercedes-Benz C-Klasse

Рестайлинговая новинка получила около 2000 новых деталей. Среди них – фары со светодиодными элементами, крупная решетка радиатора, модернизированный передний и задний бамперы, задние фонари.

Mercedes-Benz C-Klasse

Mercedes-Benz C-Klasse 3

В салоне появилась новая центральная консоль с интегрированным экраном навигационной системы и приборная панель с «колодцами» для каждой шкалы.

 Mercedes-Benz C-Klasse

Для новинки будут доступны четыре бензиновых (156-306 л. с.) и пять дизельных (120-231 л. с.) 4- и 6-цилиндровых моторов. Причем, в гамме двигателей появилась бензиновая атмосферная «шестерка» с непосредственным впрыском мощностью 306 л. с., которая сменила прежний 272-сильный аналог. На обновленные седаны и универсалы будет устанавливаться модернизированный «автомат» 7G-Tronic Plus с функцией Start/Stop и экономичным режимом ECO.

Mercedes-Benz C-Klasse

Mercedes-Benz C-Klasse

Для особо требовательных покупателей будет доступна полноприводная трансмиссия 4Matic. В списке опций появилось множество электронных систем, облегчающих управление и повышающих безопасность, в том числе адаптивные фары, системы контроля за разметкой, «мертвыми зонами», вниманием водителя и скоростью, активный круиз-контроль, парктроник и т. д. Европейцы смогут познакомиться с новинкой в марте на Женевском автосалоне.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.