Автосалон в Детройте 2011: Представлен новый Audi A6

В столице американского автомобилестроения - Детройте (США) на одной из крупнейших мировых автовыставок - North American International Auto Show (NAIAS) состоялась мировая премьера нового седана Audi A6 в обычной и гибридной версиях.

0

Гибрид Audi A6 стал вторым в арсенале немецкого бренда после уже известного Audi Q5 quattro. Следующее поколение популярной модели бизнес класса A6 стало одной из наиболее ожидаемых новинок Автосалона в Детройте.

Гибрид Audi A6

Гибрид Audi A6

Гибрид Audi A6

Гибрид Audi A6

Облегченная конструкция кузова нового Audi A6, разнообразие систем помощи водителю и мультимедийных систем — этот полноразмерный седан вобрал в себя массу инновационных технологий. Линейка предлагаемых для автомобиля двигателей и трансмиссий также впечатляет. Этот автомобиль сочетает в себе мощность, характерную для V6, с топливной экономичностью четырёхцилиндрового двигателя.

Гибрид Audi A6

Гибрид Audi A6

Гибрид Audi A6

В стандартную комплектацию автомобиля входит система Audi drive select, а переднеприводные модели оснащаются по-спортивному настроенной системой ESP с системой электронной имитации блокировки межколесного дифференциала. По заказу на автомобиль устанавливается адаптивная пневмоподвеска с регулировкой жесткости, повышающая уровень комфорта.

Новый Audi A6 будет представлен в официальной дилерской сети Audi в начале 2011 года.

Гибрид Audi A6

Гибрид Audi A6

Гибрид Audi A6

Гибрид Audi A6

По материалам компании «Порше Украина»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.