Автосалон в Детройте 2014: новый GMC Canyon прошел предварительный показ

Новый GMC Canyon был представлен на предварительном показе до старта автосалона в Детройте 2014.

Автосалон в Детройте 2014 стартует уже в ближайшие часы, но не все стали дожидаться официальной церемонии открытия. Так, General Motors решил продемонстрировать новый GMC Canyon на специальном предварительном показе и не делить внимание к модели с остальными дебютантами Детройта.

 Автосалон в Детройте 2014: новый GMC Canyon

«Новый Canyon служит венцом линейки пикапов GMC, обновление которой началось с Sierra 1500 и Sierra HD. Он подводит черту под семейством моделей, у которых имеются самые широкие возможности в индустрии, и расширяет выбор для покупателей, ищущих пикап, который удовлетворяет их профессиональные и личные потребности», — говорит Тони ДиСалле (Tony DiSalle), вице-президент GMC по маркетингу.

 Автосалон в Детройте 2014: новый GMC Canyon

По сути, Canyon представляет собой несколько перелицованную версию Chevrolet Colorado, который в конце минувшего года был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Так что, неудивительно, что линейка моторов у обеих моделей будет одна на двоих. Canyon получит 2,5-литровый 193-сильный и 3,6-литровый 302-сильный бензиновые двигатели. Позднее к ним примкнет 2,8-литровый дизельный агрегат.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.