Автосалон в Детройте 2014: новый Volvo Concept XC Coupe получил сразу две награды

Новый Volvo Concept XC Coupe, представленный на автосалоне в Детройте 2014, получил 2 награды за дизайн. Еще одна досталась Ford Mustang.

Дизайнеры Volvo, безусловно, проявили все свое мастерство, создавая кроссовер Concept XC Coupe. Что ж, их старания не прошли незамеченными. В ходе автосалона в Детройте 2014 новый Volvo Concept XC Coupe получил сразу две престижные дизайнерские награды EyesOn Design.

Автосалон в Детройте 2014: новый Volvo Concept XC Coupe показал себя

Новый шведский кроссовер, которому со временем суждено перевоплотиться в XC90 следующего поколения, был отмечен и как лучший концепт и за самое инновационное использование цвета графики и материалов. К слову, награда EyesOn Design вручается и самому привлекательному автомобилю, которым в этом году стал Ford Mustang.

Автосалон в Детройте 2014: новый Ford Mustang предстал во плоти

EyesOn Design ежегодно вручается на автосалоне в Детройте его дебютантам в трех номинациях. В этом году в жюри конкурса вошли 32 специалиста, среди которых есть такие знаменитые автомобильные дизайнеры, как, например, Петер Шрайер (Peter Schreyer) из Kia, Ральф Жиль (Ralph Gilles) из Chrysler и Горден Вагнер (Gorden Wagener) из Daimler.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.