Автосалон в Детройте 2014 закрылся

В воскресенье, 26 января, закрылся автосалон в Детройте 2014.

Первая крупная международная автовыставка нынешнего года подошла к концу. В воскресенье, 26 января, завершил работу автосалон в Детройте 2014. В этом году выставка была юбилейной, поскольку ровно 25 лет назад салон в столице американского автопрома получил стал называться North American International Auto Show (Международное автомобильное шоу в Северной Америке). За время работы автошоу его посетил 803451 человек – это впервые с 2003-го года, когда автосалон в Детройте собрал более 800 тысяч посетителей.

«Мы проделали большой путь за те 25 лет, которые автосалон в Детройте носит название NAIAS… Это было особенное шоу и все это знали. Индустрия здорова, продукция и технологии просто потрясающие, а потребительская уверенность на высоте. Будет сложно отыскать более волнующие и более важные 2 недели, чем те, что мы провели здесь на выставке в Детройте», — считает председатель совета директоров Боб Шуман (Bob Shuman).

Говоря языком цифр, следует отметить, что в ходе дней прессы в Детройте автосалон посетило 5169 журналистов из 60 стран мира. Было представлено 50 новых автомобилей, большинство из которых отыграли мировую премьеру. С новинками выставки Вы можете ознакомиться здесь

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.