Автосалон в Париже 2012: BMW 7-Series щеголяет новым обликом и моторами

На автосалон в Париже 2012 года баварский концерн привез обновленный флагманский седан - новый BMW 7-Series.

Одним из наиболее значимых событий автосалона в Париже 2012 стала европейская премьера обновленного BMW 7-Series. Флагман модельного ряда BMW получил обновленный дизайн кузова и интерьера. Наиболее эффектный новый элемент экстерьера – полностью светодиодные фары, предлагаемые в качестве опции. Небольшие изменения коснулись радиаторной решетки и переднего бампера.

новый BMW 7-Series

Все модели теперь оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и адаптивной задней пневмоподвеской уже в базовой комплектации. Расхода топлива и уровень вредных выхлопов снижено до 25% в зависимости от версии. Этому активно способствуют систем start/stop, рекуперации энергии торможения, экономный режим ECO PRO и функции движения накатом. Модернизированная подвеска и электромеханический усилитель рулевого управления во всех моделях с задним приводом обеспечат высокий комфорт при движении.

новый BMW 7-Series

Наиболее впечатляющей новинкой в области моторостроения является самый мощный в мире рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель новой модели BMW 750d xDrive. Силовой агрегат с тройным турбонаддувом вырабатывает максимальную мощность 280 кВт (381 л. с.), разгоняя роскошный седан с 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ