Автосалон в Париже 2012: новый Hyundai i30 потеряет 2 двери

Hyundai представил официальные изображения 3-дверного хэтчбека i30. Дебют Нового Hyundai i30 состоится на предстоящем Парижском автосалоне 2012.

Корейский дуэт Hyundai-Kia решил покорить сердца посетителей Парижского автосалона 2012 новыми 3-дверными хэтчбеками. Так, стенд Kia украсит Pro Ceed, в то время как его «напарник» похвастается новым Hyundai i30, внешность которого корейский автопроизводитель предпочел рассекретить, не дожидаясь премьеры.

Как и в случае с Pro Ceed, 3-дверный i30 выглядит более спортивно, чем его 5-дверный «собрат». Автомобиль отличается несколько иной радиаторной решеткой, другими противотуманными фарами, а также новым передним бампером и задним бамперами. Кроме того, модель комплектуется 16-дюймовыми легкосплавными дисками.

В линейку моторов для нового Hyundai i30 войдет 4 силовых агрегата, различных между собой по мощности. В частности, корейский автопроизводитель предложит для своего нового детища 1,6-литровый 126-сильный агрегат, с которым автомобиль будет выбрасывать в атмосферу всего 97 грамм СО2 на км. В «напарниках» у них будут 6-скоростные механическая и автоматическая трансмиссии.

Автосалон в Париже 2012: новый Hyundai i30

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ