Автосалон в Париже 2012: новый Toyota Verso показался раньше времени

В сети появились изображения нового Toyota Verso, который будет представлен на предстоящем Автосалоне в Париже 2012.

Не одним и даже не двумя Auris компания Toyota собирается покорять сердца посетителей грядущего Автосалона в Париже 2012. У японского автопроизводителя в рукаве припрятан еще один «козырь» в виде нового Toyota Verso, официальные изображения которого уже были опубликованы наряду с информацией о новинке.

После фейслифтинга 7-местный Verso приобрел более подобающий последним моделям Toyota облик. Автомобиль получил новую радиаторную решетку и иной передний бампер, а также светодиодные фары дневного света и другие боковые зеркала. Довершают картину новые 17-дюймовые легкосплавные диски. Салон автомобиля также подвергся обновлениям.

Кроме того, инженеры Toyota доработали 2,0-литровый дизельный мотор, которым оснащается Verso. Теперь автомобиль с таким двигателем вырабатывает менее 130 грамм СО2 на км. Для автомобиля также предлагается 2,2-литровый 175-сильный агрегат, который работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Также под капотом нового Toyota Verso можно отыскать бензиновые двигатели объемом 1,6 и 1,8 литра.

Автосалон в Париже 2012: новый Toyota Verso

Автосалон в Париже 2012: новый Toyota Verso

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ