Автосалон в Париже 2012: Range Rover пережил смену поколений

Land Rover представил на Автосалоне в Париже 2012 новое поколение Range Rover.

В команде «новичков» Range Rover пополнение. К уже отменно зарекомендовавшему себя Evoque примкнул Range Rover нового, уже 4-го по счету, поколения. Дебют автомобиля, который стал более стильным, легким и экономичным, чем его предшественник, состоялся на Автосалоне в Париже 2012. За счет использования практически полностью алюминиевых кузова и шасси новый Range Rover существенно сбавил в весе (до 420 кг) в сравнении с прошлой моделью, притом, что длина колесной базы новинки стала больше на 42 мм.

Под капотом европейского Range Rover можно будет найти один из трех двигателей. Базовая версия будет оснащаться 3,0-литровым дизельным мотором V6. Вышестоящая модель сможет похвастаться дизельным мотором V8 объемом 4,4 литра. Ну, а топ-версия получит в свое распоряжение 5,0-литровый агрегат. Объединять эти силовые агрегаты будет то, что все он будут работать в паре с 8-скоростной трансмиссией ZF.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ