Автосалон в Женеве 2012 презентовал Lamborghini Aventador от Mansory

Lamborghini Aventador от Mansory – мировая премьера прокачанного спорткара на автосалоне в Женеве 2012.

Полный пакет изменений для Lamborghini Aventador, который представлен на автосалоне в Женеве 2012, включает в себя измененные передние и задние крылья, капот с новыми элементами, которые увеличивают ширину автомобиля на 40 мм спереди и на 50 сзади. Кроме того, Mansory добавляет новые боковые юбки, другой задний диффузор и увеличенное заднее антикрыло, а крыша и крышка двигателя отделаны карбоновыми элементами. Aventador от Mansory поедет на легких кованых колесных дисках с карбоновыми вставками размером 20-дюймов спереди и 21 дюймов сзади. Они обуты в шины размерностью 255/30 ZR20 и 345/25 ZR21 соответственно.

Lamborghini Aventador от Mansory – мировая премьера прокачанного спорткара

Интерьер Lamborghini Aventador от Mansory получил новый кожаный пакет, включающий в себя сидения и приборную панель, а также алюминиевые педали и элементы из углеродного волокна. В дополнение к стилистическим изменениям автомобиль получил форсированный мотор.

Lamborghini Aventador от Mansory – мировая премьера прокачанного спорткара

Пакет изменений состоит из нового блока управления и оптимизированной выхлопной системы, которые делают свой вклад в увеличение мощности со стандартных 700л.с. и 690 Нм до 754 л.с. при 8300 оборотах в минуту и 750 Нм. Это позволяет Lamborghini Aventador от Mansory разгоняться от нуля до «сотни» за умопомрачительные 2,8 секунды и достигать чуть высшей максимальной скорости 355 км/ч.

Lamborghini Aventador от Mansory – мировая премьера прокачанного спорткара

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.