«Автоцентр» ищет новых тест-пилотов!

Каждую субботу и воскресенье «Автоцентр» встречается со своими читателями, чтобы всесторонне испытать новую Skoda Rapid.

Вот только роли немножко изменены. Наши журналисты выступают только в роли слушателей. А вот участники тест-драйва – являются настоящими экспертами, чье мнение впоследствии используется для составления еженедельного обзора, который публикуется на autocentre.ua и на страницах «Автоцентра».

Более того, все, кто испытал Rapid, становятся телеведущими. Программа с их участием выходит каждую пятницу на «Первом автомобильном» телеканале.

Что не может не радовать, это еще не все. Абсолютно все, кто приехал и снялся в нашем проекте, становится героем отдельной нашей рубрики. Кто знает, может, ваши телевизионные качества приглянутся продюсерам, и вы получите предложение о работе? Испытывать машины – это действительно интересно!

Напоминаем, что прием заявок на участие в проекте заканчивается 30 сентября. Поэтому поспешите перейти по ссылке и подать свою анкету. Помогите зрителям и читателям понять больше о Skoda Rapid! Ваше мнение – действительно имеет значение!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.