«Автоцентр» раскрывает секреты алколазера и тестирует Kia Sorento и MG 350

В свежем еженедельнике «Автоцентр» №48 от 26 ноября читайте: Smart Forstars – кинотеатр на колесах? Нас снова удивляют оригинальной конструкцией.

0

А, кроме того: стал ли увереннее на гладких дорогах Kia Sorento 2013 модельного года, после того как получил новые опции, аэродинамику и подвеску? Не так давно в Украине начали продавать седан С-класса MG 350. Что, кроме богатой комплектации, скрывается за скромностью этой модели?
Toyota Motor Company отметила 75-летний юбилей. Каков был ее пусть от небольшого подразделения машиностроительной фирмы до одного из крупнейших в мире автопроизводителей?
Продажи новых легковушек увеличились. Чья в этом заслуга?
У гаишников появился лазерный прибор, вычисляющий пьяных водителей на расстоянии. Насколько точен этот алколазер, и не вреден ли он для человека?
Где зарядить электромобиль? С началом продаж Mitsubishi i-MiEV многих потенциальных покупателей интересует вопрос, как подзаряжать аккумуляторы машин этого класса.
Компания Nokian Tyres объявила об открытии второго завода в России. Что стоит за рекордной цифрой 14 млн. шин в год?
Благодаря своеобразной системе трансформации Mazda5 позиционируется как компактвен с посадочной формулой «6+1». Надежны ли эти семейные «пятерки» 2004-2010 гг.?

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.