«Автоцентр» выйдет в версии для iPad первым в Украине!

Медиагруппа «Автоцентр» выпустит первое в Украине издание для Apple iPad. В ближайшие дни в онлайн-супермаркете App Store появится планшетная версия еженедельника «Автоцентр».

0

Электронная версия дает возможность читателю получить контент журнала «Автоцентр» в привычной визуализации — верстке, фотографиях и пр. При этом обычный формат будет оживлен интерактивом: анимированными элементами, интерактивными ссылками, опросами, видео, фотогалереями и множеством прочих интересных элементов.

То, что украинские журналы пока не пытались издавать версии для iPad, неудивительно: официальные продажи планшета в нашей стране пока не начались. Однако специалисты Медиагруппы «Автоцентр» считают, что пора заняться созданием такого электронного варианта журнала. Во-первых, пользователями в страну самостоятельно ввезено уже около 20 тысяч «айпэдов», каждый из которых — потенциальный читатель. Во-вторых, целевая аудитория журнала, согласно определению TNS, новаторы, а это те люди, которые стараются попробовать все новое, что предлагает рынок. Именно для деловых, энергичных и обеспеченных людей медиагруппа создает новый формат.

«Возможности iPad идеально подходят для демонстрации и реализации мультимедийности Медиагруппы «Автоцентр», так как этот цифровой формат помимо чтения текста позволяет увидеть авто со всех сторон, вращая изображение на 360°, просматривать видео, загружать интернет-ссылки тем, кто хочет узнать больше — комментирует новшество Сергей Атаман, генеральный директор Медиагруппы «Автоцентр». — Кроме того, присутствие «Автоцентра» в онлайн-супермаркете App Store свидетельствует о первичности его контента: как известно, специалисты  Apple чрезвычайно строги  в отношении авторских прав».

iPad — сверхтонкий интернет-планшет, передняя часть которого отведена под контрастный экран форматом чуть менее А4 с поддержкой технологии мультитач. Выход в Интернет, в зависимости от модели, может осуществляться посредством Wi-Fi или WiFi+3G. Принципиальное отличие iPad от мобильных телефонов — большой экран, на котором удобно просматривать газеты и журналы, а от ноутбуков и нетбуков — толщина корпуса (1,27 см, вес 680 гр.), а также работа от аккумулятора в активном режиме в течение 10 часов без подзарядки и 1 месяца — в режиме ожидания.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.