«АвтоВАЗ» повысил ресурс коробок передач

В третьем квартале 2006 года все переднеприводные модели LADA получили новые синхронизаторы коробок передач. Благодаря этому ресурс узла увеличился на 30%.

В третьем квартале 2006 года все переднеприводные модели LADA получили новые синхронизаторы коробок передач. Благодаря этому ресурс узла увеличился на 30%.


Модернизация коробок передач была осуществлена в рамках комплексной работы по повышению потребительских свойств моделей LADA. В конструкции автомобилей, в технологии их производства ежемесячно появляются в среднем 15 нововведений, повышающих качество и долговечность, улучшающих эргономику и внешний вид. В 2005 году на автомобилях  LADA внедрено примерно 200 улучшений, в результате чего затраты АВТОВАЗа на ыполнение
гарантийных обязательств снизились на 7%. Кроме того, за последние два года выросла оценка, даваемая потребителями внешнему виду автомобилей. По данным маркетинговых исследований, оценка разных моделей LADAповысилась на 10-27%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ