Автовыставки стран Балтии выстроились в очередь

В Риге сейчас проходит автомобильная выставка “BaltMotorshow 2007”, примечательная, прежде всего, тем, что именно с нее специализирующиеся на автомобильных выставках компании стран Балтии переходят на поочередное их проведение.

В Риге сейчас проходит автомобильная выставка “BaltMotorshow 2007”. Именно с нее начинается поочередное проведение компаниями Балтии всех остальных автовыставок.


Если раньше шоу автоновинок каждая из стран ежегодно проводила в своих столицах, то теперь “BaltMotorshow 2008”, включенное в календарь Международной ассоциации производителей транспортных средств (OICA), пройдет в Таллине, а “BaltMotorshow 2009” – в Вильнюсе.


Правда, этот пример удивительного единодушия стран-соседей не обошелся без организационной неувязки: буквально за две недели до рижской “BaltMotorshow 2007” выставка с аналогичным названием, только без порядкового года, прошла в литовской столице Вильнюсе.


Стоит  отметить, что балтийские соседи, стремясь поднять престиж ежегодных автошоу, все же не хотят в ожидании своей очереди совсем уж отказываться от выставок, освещающих автомобильный сектор. Так, в Вильнюсе в будущем году пройдет “Transbaltika”, где будут демонстрироваться грузовые машины, а также освещаться достижения в сфере логистики.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ