«АЗМОЛ» проводит образовательные семинары

«Pitline» более 3-х лет сотрудничает с ОАО «АЗМОЛ» и на сегодняшний день располагает одной из крупнейших в Украине сетью пунктов замены моторных масел/

С целью поднять автомобильную отрасль в Украине на высокий мировой уровень среди компаний, ратующих за высокий уровень автосервиса оказался крупнейший украинский производитель масел и смазок ОАО «АЗМОЛ». В начале июня 2008 года в Днепропетровске и Запорожье представители отдела маркетингового развития ОАО «АЗМОЛ» провели семинары для механиков пунктов замены моторных масел компании «Pitline».

Эта компания уже более 3-х лет сотрудничает с ОАО «АЗМОЛ» и на сегодняшний день располагает одной из крупнейших в Украине сетью пунктов замены моторных масел, включающей в себя почти сотню ПЗМ. Семинары состоялись в рамках программы подготовки персонала компании «Pitline».

Специалист по развитию отраслевых продаж ОАО «АЗМОЛ» Вячеслав Мозохин представил подробную информацию о серии моторных масел премиум-класса «AZMOL plus». Специалист по применению смазочных материалов Анна Надежда рассказала о технических аспектах применения моторных масел и охлаждающих жидкостей. А бренд-менеджер Алина Волькович представила презентацию о торговой марке и предприятии «АЗМОЛ». Также всем присутствующим была предоставлена возможность задать интересующие их вопросы, на которые они получили исчерпывающие ответы.

Кроме того, для тех, кто сможет успешно применять на практике знания, полученные в ходе семинаров, предложено интересное поощрение. Особый внимание у представителей «Pitline» вызвала информация о том, что ЗАО «Астром» (официальный дилер «АЗМОЛа») проводит акцию, направленную на стимулирование продаж. 4 лучших механика, сумевших продать наибольшее количество продуктов «АЗМОЛ», будут поощрены туристическими путевками.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ