АЗС «БРСМ-Нафта» поздравила нефтяников с профессиональным праздником

Cеть АЗС «БРСМ-Нафта» и концертное агентство ко Дню работника нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей отрасли презентовали рок-шоу мирового масштаба — GAS STATION FEST.

3

Компания «БРСМ-Нафта» решила по-особенному отметить День работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленностей, а также поздравить наиболее удачливых своих клиентов. 1000 участников акции, приуроченной к профессиональному празднику, получили возможность услышать живой рок от группы U.D.O в раках рок-шоу  GAS STATION FEST. Состоялось оно 8 сентября в Киеве, в клубе «Stereo Plaza».

Тысяча билетов была разыграна среди клиентов сети. Каждый заправившийся на 30 и более литров топлива и заполнивший соответствующий бланк участника, получал возможность участвовать в розыгрыше билетов. За время проведения акции накопилось более 3 тысяч бланков от желающих посетить концерт и лично поучаствовать в отраслевом празднике.

Участниками фестиваля, при поддержке топливной компании, стали представители легендарных мировых рок-коллективов. Кроме главной звезды вечера Удо Диркшнайдера поздравить нефтяников в Украину приехали голландская Within Temptation, швейцарская Coroner, американский Hard Rock барабанщик Mike Terran и украинский коллектив Morton.

«БРСМ-Нафта»

«БРСМ-Нафта»

«БРСМ-Нафта»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Oleg Matveev

    Ну да, неплохо, если бы еще продавали бензин, а не ослиную мочу, было бы ваще заебок.

  • Ekaterina Korneeva

    Залы на U.D.O. были полупустыми. На концерт доехали только те, кто успел заправиться нормальным бензином на нормальных заправках )) Ставицкий оказывается мега-рокер?

  • Анна

    Лучше бы вы эти деньги пожертвовал людям, которые угробили свое здоровье благодаря вашему бензину с хим.примесями. Онкология дешево не лечиться.