Бархатный сезон и Гоголь с WOG’ом

Байкеры при поддержке сети АЗК WOG организовали свой бархатный сезон – международный мотофестиваль «Бархатный MotoSeaZone» в Великой Богачке на Полтавщине.

0

wogКаждый регион Украины богат своими традициями, и на Полтавщине устроителям грандиозного фестиваля не пришлось долго искать местную харизму. Богатейшее культурное наследие, традиции гостеприимства, щедрое застолье, самая разная музыка плюс немного гоголевской мистики – все это Полтавщина, и все это в полной мере ощутили на себе участники международного мотофестиваля «Бархатный MotoSeaZone».

wogПрограмма встречи включала спортивные соревнования, пляжный отдых, встречи за щедрым столом под лозунгом «Галушки від Танюшки», обмен впечатлениями о дальних летних поездках, рок-хиты в исполнении коллектива «10 негритят», кавер-бенда Shrek Daniel’s, команды Riffmaster, групп «Шана», «Ot Vinta». Но все три дня сиднем в лагере никто не сидел – выстроившись колонной, участники «бархатки» отправлялись то в музей великого Николая Васильевича, то в его усадьбу в село Гоголево, то в саму Полтаву.

wogwogАктивный отдых чередовался с пассивным. Топливный парт­нер – сеть АЗК WOG – заправлял участников качественным бензином стандарта Евро 5. Розыгрыши призов, дегустационный тур, танцы и песни под гитару у костра – даже на третий день не все отправились по домам.

wog

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.