Белые спорткары от Speedart на Женевском автосалоне 2012

Speedart представил на Женевском автосалоне 2012 белые спорткары на базе Porsche.

Speedart показал на Женевском автосалоне 2012 белые спорткары на базе Porsche, среди которых и мировая премьера – Speedart SP91-R, для создания которой за основу было взято купе Porsche 911. Для Speedart SP91-R доступны различные обвесы, но самый полный был представлен на Женевском автосалоне. Автомобиль получил новое заднее антикрыло, которое может быть установлено на оригинальный задний спойлер 991 Carrera. Модульные LSC-кованые колеса будут доступны в размере 20 и 21 дюйма. Инженерами компании полностью изменена спортивная выхлопная система с катализаторами и коллекторами, при необходимости она может оснащаться переключателем звука.

Speedart представил на Женевском автосалоне 2012 белые спорткары на базе Porsche

Легкая титановая спортивная выхлопная система будет доступна позже для любителей кольцевых гонок. Speedart также работает над усовершенствованием блока управления для увеличения мощности и крутящего момента 3,4-литрового оппозитного мотора на 25 л.с. и на 20 Нм соответственно. Для Speedart SP91-R доступна пневматическая подвеска для поддержания автомобиля в повседневной эксплуатации.

Speedart представил на Женевском автосалоне 2012 белые спорткары на базе Porsche

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.