Bentley и Vertu выпустили очередной шедевр

Новый смартфон Vertu Signature Touch for Bentley предлагает окунуться в мир роскоши и эксклюзива, который присущ автомобилям легендарной британской марки.

1

Смартфон Vertu Signature Touch for Bentley – это третий продукт сотрудничества Bentley и Vertu, которое уже продолжает более пяти лет. Новая модель предлагает владельцам еще больше роскоши и эксклюзива. Корпус обшит двухцветной кожей Beluga и Hotspur Bentley. При этом на выбор имеется 8 различных цветов и 16 вариантов прострочки. Одним из ярких украшение «Бентлифона» является фирменный 3D логотип.

Если говорить о начинке, то смартфон Vertu Signature Touch for Bentley оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 810, оперативной памятью 4GB и внутренней памятью 64GB. Модель имеет емкую аккумуляторную батарею на 3160 mAh, 5,2-дюймовый тачскрин-дисплей Full HD с сапфировым стеклом и две камеры: заднюю на 21 MP и фронтальную – на 2 MP.

Старт продаж смартфона Vertu Signature Touch for Bentley намечен на 28 января. Цена на модель, понятное дело, будет достойной – свыше 9 000 долларов.

Bentley и Vertu выпустили очередной шедевр

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MaxKremenchug

    мда понты за 9000 баксов) Интересно если обычный самсунг за 200 баксов завернуть в 9000 баксов он будет смотреться дороже этой игрушки?