Билеты на матчи Евро-2012 от Castrol Magnatec разыграны!

Футбольный конкурс «Назови игроков» завершился. Были разыграны очередные 3 билета на один из матчей Евро-2012 и 7 канистр моторного масла Castrol Magnatec.

Билеты на матч Евро-2012 выиграли:
1. Бобух Валерий, г. Краматорск
2. Колпакова Анна, г. Днепропетровск
3. Лупашко Ирина, г. Одесса

Масло Castrol Magnatec получают:
1. Веремий Олег, г. Винница
2. Кулыба Святослав, г.  Чернигов
3. Мосейчук Сергей, г. Киев
4. Пащенко Виталий, г. Харьков
5. Стрижкина Юлия, г. Киев
6. Федотов Тарас, г. Владимир-Волынский
7. Щедрова Ольга, г. Киев

Поздравляем счастливчиков! Они верно ответили на вопросы всех трех этапов третьего тура конкурса, а также победили в розыгрыше призов. Организаторы конкурса свяжутся со всеми выигравшими и проинформируют их об условиях получения призов.

Для желающих проверить себя публикуем правильные ответы (выделены жирным).

1. Одних из них сначала победил в финале Чемпионата Европы, а потом проиграл. Второй – наоборот. Что это за игроки?

1)  Дино Дзофф – Берти Фогтс
2)  Мишель Платини – Олег Блохин
3)  Гус Хиддинк – Франц Беккенбауэр

2.  За годы независимости Украины футболисты-легионеры из отечественных клубов несколько раз выступали за свои национальные сборные в финальных турнирах чемпионатов Европы. Двое из них даже забивали голы. Кто эти футболисты?

1)  Йерко Леко и Марис Верпаковскис
2)  Дарио Срна и Йерко Леко
3)  Дарио Срна и Марис Верпаковскис

3. Он не забил пенальти в первой серии послематчевых пенальти в истории финальных турниров чемпионата Европы. Через три года он завершил карьеру, а сейчас является президентом одного знаменитого клуба. Кто этот человек?

1)  Фульвио Колловати
2)  Ули Хенесс
3)  Пребен Элькьер-Ларсен

Напоминаем, что серия футбольных конкурсов от Castrol Magnatec продолжается. На данный момент все любители футбола на www.autocentre.ua проверяют свои знания в четвертом туре конкурса «Футбольная география» football.autocentre.ua/voprosy/

Для участия в розыгрыше новых призов необходимо правильно ответить на вопросы трех этапов данного тура (т.е. участвовать в четвертом туре конкурса в течение трех недель). На кону – очередные 3 билета и 6 канистр моторного масла.

Удачи!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.