Биобензин 95 есо+ от WOG: экономим средства и оберегаем экологию

Биотопливо 95 есо+ благодаря своим свойствам и характеристикам не только положительно влияет на окружающую среду, но и значительно экономит ваши средства.

5

Ведь его цена в сети АЗК WOG гораздо ниже, чем стоимость традиционных видов бензина. Напомним, уже почти месяц в сети АЗК WOG продается бензин 95 эко+ — биотопливо высокого качества европейского производства. Эксклюзивно для WOG его по европейским стандартам качества изготавливает завод «Орлен Литва».

Кроме приятного ценового предложения, альтернативное биотопливо от WOG, благодаря высоким моющим свойствам, позволит сохранить топливную систему автомобиля чистой и продлить срок использования двигателя. А пониженное содержание ароматических углеводов и серы дает возможность сохранять биотопливо 95 эко+ в резервуарах без риска возникновения коррозии.

Экологические показатели биобензина достаточно высоки, по сравнению с обычными видами топлива, что обеспечивает снижение дымности выхлопных газов почти вполовину, как и содержание в них сажи и твердых частиц.

Следовательно украинские водители могут смело пользоваться 95есо+ с выгодой для собственного кошелька, автомобиля, здоровья и экологии.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Naz

    а какие же тогда минусы его?

    • Станислав Федотов

      А минус такой, что изготавливается он из рапса которым засеяны гектары украинского чернозема, вместо пшеницы. После выращивания рапса несколько сезонов подряд земля максимально истощается, но на это правительству однодневке и буржуям пофиг.

      • Николай Романов

        А машина как на это топливо реагирует?

        • Алексей Кузнецов

          Пока по отзывам знаю то что расход на 20% больше + затруднение холодного старта

          • Богдан Харитонов

            Да. Там при сгорании биотоплива, требуется меньшее количество воздуха, чем при сгорании обычного бензина. Вот электроника и реагирует на это, дополнительно подтягивая еще топливо, для соблюдения баланса.