Биотопливо 95 eco + от WOG не содержит вредных канцерогенных веществ

Биобензин 95 eco + является уникальным для Украины, поскольку производится только в заводских условиях, что свидетельствует о безупречном качестве. Об эксклюзивной дистрибуции на территории Украины компания «ВОГ РИТЕЙЛ» договорилась с его производителем - Мажейкяйским нефтеперерабатывающим заводом компании «Орлен Литва». Поэтому, найти экологическое и безвредное биотопливо можно только на автозаправках WOG.

7

«Аналогов такого биотоплива в Украине еще не было. Этот биобензин с добавлением биоэтанола дает нам возможность не только повысить экологические нормы, но и получить конкурентные преимущества. Ведь сеть WOG единственная, которая предлагает украинским потребителям биотопливо высокого качества и не содержит вредных канцерогенных веществ», — уверен генеральный директор компании« ВОГ РИТЕЙЛ» Сергей Корецкий.

По словам представителей завода-производителя топлива, выхлопные газы топлива 95 eco+ не содержат канцерогенных веществ — бензапирена и других ароматических углеводородов. В его составе также значительно снижена концентрация серы и бензола, что уменьшает количество твердых частиц в выхлопных газах на 25-50%, а их дымность — вдвое.

Кроме экологичности, биотопливо 95 eco + благодаря своим «моющим» свойствам ухаживает за топливной системой автомобиля — низкая температура сгорания позволяет уменьшать тепловую нагрузку на детали цилиндро-поршневой группы и систему охлаждения. «Также высокое октановое число топлива позволяет продлевать срок службы свечей и использования моторного масла в двигателе автомобиля», — объясняет директор по производству «Орлен Литва» Дайнюс Чюта.

Высокие стандарты производства и качества уже позволили биотопливу завоевать популярность во многих странах мира. «Наша продукция поставляется в такие европейские страны, как Литва, Латвия, Польша, Украина, Чехия, Германия и т.д», — говорит генеральный директор компании «Орлен Литва» Иренеуш Фонфара.

Купить 95 eco + в Украине можно во всех областях исключительно в сети WOG по приемлемой цене.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Николай Романов

    По отзывам вроде как расход топлива увеличивается. Таким образом получается, что не такое оно и выгодное.

    • Алексей Кузнецов

      до 20%

    • Богдан Харитонов

      Так за счет того, что наши машины не адаптированны под этот бензин, еще и с топливной будут проблемы. Нафига такая экономия?

  • Николай Романов

    Уже почитал по форумам. Они лихо замаскировали спирт под другое знаечние. Там 30% спирта. Так это все не более как красивая реклама

  • Александр Сидоренко

    Не знаю зачем запускать топливо не конкурентно по основным категориям: ЦЕНА (как для украинского потребителя), цена такого топлива на рынке 14.5 (Брсм со скидкой!) и AND Energy тот же Авиас (цена порядка 15 грн), ну и КЛО которое давно не уровень цена порядка 16 грн. Скажу честно, всегда любил ВОГ, и лил только ВОГ,Потом через год как появилось ето топливо на Брсм 95 Premium (с етанолом), рискнул мишать, мишал мишал, потом психанул заправил до полного, проехал не много, расход взлетел, был 8 стал 11.5-12. Я испугался, проехал 100 км и опа, все стало на свои места. расход как расход. Адаптировалось зажигание под топливо. НА спиртяке проехал уже порядка 60-70 тыс, абсолютно нормальный полет! мотор 1.4 про сид. Двигатель переносит бензин замечательно! Примистость как не странно сталу чуть лучше. Главное достоинство ето конечно ЦЕНА. Ибо мы живем в стране такой. Внимание, у кого впускной коллектор алюминий или еще какой либо сплав метала, лучше мешать немного, т.к. может окисляться. Но это должно пройти времени не мало. Так что смело лейте еко топливо. Не прозрачная реклама у Вога.Отталкивает. Говорится все об одном же, а с людей, далеко не глупых на сег. день, потребителей, делают дураков. Биоетанол, он и в африке спирт. а 18 грн на фоне 14,5-15 грн я не понимаю как конкурентно!( Это лично мое мнение, надеюсь кому то будет полезен мой комментарий. ПОЧЕМУ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЗАЯВИТЬ, ЧТО В НАШЕМ БЕНЗИНЕ ДОПУСТИМ 20% спирта??? Что бы четко понимать согласно каким параметрам бензина, он дороже конкурентов.

  • Виктор

    Двигатель и топливная система должны быть адаптированы к бензинам, содержащим более 5% этилового спирта. Для этого используются металлические детали, изготовленные из специальных сплавов, не подверженных коррозии, вызываемой продуктами окисления спиртов, уплотнительные элементы, стойкие к воздействию спиртов. Также изменяются настройки двигателя для обеспечения оптимального соотношения между мощностью мотора и расходом топлива. Автомобили, продающиеся в Украине, такой «прокачки» не проходили и не проходят.

    Но это еще не все. После использования бензина 95 eco+ начинает ощутимо шатать двигатель. Кроме того, как оказалось, если применять бензин, содержащий более 10% спирта, то гарантия на автомобиль может быть утеряна.

    А содержание спирта в бензине 95 eco+ на автозаправках WOG — более 38%!

  • Евгений

    У моей машины по городу расход топлива около 8 л по городу. Заправиз 95 эко и «обрадовался» — на 15 литрах около 85 километров. Спасибо