BMW 7 серии представили на Красной площади в Москве

Для презентации BMW 7 серии напротив Кремля и собора Василия Блаженного были установлены самые большие в мире песочные часы.

Для презентации BMW 7 серии напротив Кремля и собора Василия Блаженного были установлены самые большие в мире песочные часы. Автомобиль был установлен на стальной постамент в верхней части песочных часов. Эта необычная презентация состоялась вчера. Впрочем, до старта продаж этой модели придется еще подождать. Она поступит в продажу только осенью.

Песочные часы высотой почти 12 метров были установлены еще 6 июля. Внутри, помимо автомобиля, находилось 180 тысяч шариков. Они падали в нижнюю часть часов, отсчитывая время до презентации. На событии также присутствовал балетный дуэт Марка Перетокина и Илзе Лиепа, которые танцевали для гостей.

Москва не случайно была выбрана для презентации новой 7 серии. «Российский рынок имеет для нас большое значение, которое все время растет. Эта презентация доказывает, что BMW имеет большой потенциал в этой стране», – сказал глава российского представительства BMW Кристиан Кремер.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ