BMW дарит подарки к Новому году

Событие
Autocentre null
Autocentre
22 дек. 11:30
1

В новогоднюю коллекцию BMW Lifestyle входят:
• Мужской спортивный хронограф. Массивный спортивный хронограф в корпусе из нержавеющей стали. Диаметр 44 мм, водонепроницаемость при давлении до 10 атмосфер. Черно-белый циферблат с рельефной эмблемой BMW. Точный кварцевый швейцарский механизм. Стойкое к царапинам минеральное стекло. С функцией останова, индикацией даты и маленькой секундной стрелкой. Прочный ремешок из нержавеющей стали с металлической застежкой. На тыльной стороне выгравированная лазером эмблема BMW.

новогодняя коллекция BMW Lifestyle

• Дорожная сумка М. Дорожная сумка из материала цвета антрацит с застежкой в оригинальном стиле сдвоенных спиц BMW M. Два внутренних кармана в стиле под карбоновое волокно, а также 4 держателя для ручек из красной алькантары. Мягкие ручки для переноски и удобный ремень с динамичными красными полосами.

новогодняя коллекция BMW Lifestyle

• Ремень М. Ремень, регулирующийся по длине, в модном стиле Raw Cut с внутренней вставкой из тонкой алькантары. Внешняя часть выполнена в цвете антрацит, внутренняя – в динамичном красном. 5 отверстий для фиксации и металлическая застежка с выгравированным логотипом BMW M. Тисненая эмблема BMW на внутренней стороне ремня.

новогодняя коллекция BMW Lifestyle

• USB-flash. Элегантная флэш-карта BMW с емкостью 8 Гб для музыки, фильмов, фотографий и данных. Для всех моделей BMW с USB-разъемом. В качестве опции предлагается удлинитель с USB-разъемом.

новогодняя коллекция BMW Lifestyle

• Женское кожаное портмоне. Функциональное красивое кожаное портмоне с кнопкой-застежкой. Отделение для мелочи на молнии, отделение для банкнот, многочисленные отделения для кредитных карт, водительского удостоверения, документов и прочих бумаг. Значок BMW на наружной стороне.

новогодняя коллекция BMW Lifestyle

Кроме того, новогодняя коллекция BMW Lifestyle предлагает идеи подарков для самых маленьких:
• BMW 328 Roadster. Классический автомобиль для малышей: уникальный дизайн белого автомобиля – не единственное, что позволяет восхищаться родстером BMW 328. У многих взрослых участится пульс при взгляде на роскошный автомобиль с хромированной решеткой радиатора и дисками, воспроизводящими оригинальные. Специальные резиновые шины позволяют получать удовольствие от катания даже в помещении и при этом не шуметь и не пачкать пол. Предлагается как педальный или электромобиль. Для детей от 3 до 5 лет.

новогодняя коллекция BMW Lifestyle

• BMW Baby Racer II. Его любят не только дети, но и соседи: спортивный Baby Racer с малошумными резиновыми колесами. Эксклюзивный дизайн, высококачественная отделка. С удобным мягким сиденьем красного цвета. Для детей от 1½ до 3 лет.

новогодняя коллекция BMW Lifestyle

• BMW Kidsbike. Kidsbike BMW – самый естественный способ научиться кататься на велосипеде, так как поддерживающие колеса ребенку не нужны. BMW Kidsbike позволит вашим детям играючи научиться держать равновесие. Поэтому переход на педальный велосипед будет для них очень простым. Дополнительную защиту малышей обеспечивают закрытые пластмассовые педали с отражателями. Кроме того, в комплект поставки входит детский велосипедный шлем, имеющий допуск TUV. Эргономичные формы сиденья и руля обеспечивают правильную посадку ребенка. Если вы хотите превратить Kidsbike в полноценный велосипед, достаточно установить каретку и цепь – и уже самые маленькие смогут уверенно давить на педали. Предназначен для детей в возрасте от 2 лет (без педалей) до 6 лет (с педалями).

новогодняя коллекция BMW Lifestyle

Загрузка...