BMW Group рассказал, почему их автомобили такие красивые

Раскрыт секрет дизайна автомобилей BMW: все идеи дизайнеров проходят через виртуальную структурированную базу.

Компания BMW обнародовала некоторые организационные секреты работы своего дизайнерского производства. Процесс проектирования и дизайна автомобилей данной марки идет по полному циклу, как и всех автомобилей BMW Group. Идеи и взгляды на будущее мобильности, предложенные компанией в целом, прежде чем воплотиться в реальность, попадают в виртуальную структурированную базу.

С этой целью BMW Group создала достаточно сложный процесс, направленный на достижение выдающихся целей в сфере сотрудничества между всеми участниками. Конечной целью является создание эмоциональных продуктов, которые совмещают стиль и новаторство.

Стал известен полный процесс разработки и дизайна автомобилей BMW

Процесс разработки по новой модели распространяется на период около пяти лет и делится на три этапа. Начинается он со ввода в эксплуатацию компанией дизайна для нового автомобиля. Адриан ван Хоойдонк, старший вице-президент BMW Group Design, и его междисциплинарной команды совместно составляют брифинг для всех участвующих в процессе проектирования. Эта концептуальная основа дает дизайнерам, разработчикам и инженерам максимально творческие возможности для разработки нового автомобиля.

Стал известен полный процесс разработки и дизайна автомобилей BMW

Стал известен полный процесс разработки и дизайна автомобилей BMW

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.