BMW поддерживает фестиваль «Опера для всех» в Берлине

21 июня 2015 года при поддержке компании BMW в Берлине состоится открытый фестиваль «Опера для всех».

0

Поклонники классической музыки смогут насладиться творчеством Вагнера, Чайковского и Бетховена в исполнении скрипачки Лизы Батиашвили, Берлинской государственной капеллы и хора Берлинской государственной оперы под руководством дирижера Даниэля Баренбоймана на исторической площади Бебельплатц в самом сердце Берлина. Берлинская государственная опера запустит в два часа дня 21 июня live-трансляцию концерта на своем сайте www.staatsoper-berlin.de, что сделает это уникальное мероприятие доступным для широкой аудитории со всего мира. В 2014 году первую онлайн-трансляцию мероприятия посмотрело более 29 тысяч зрителей со всего мира – Германии, Испании, Италии, Франции, Японии и США.

Фестиваль также будет транслироваться в режиме онлайн на площадке ARTE Concert (www.concert.arte.tv). Запись мероприятия будет доступна в течение 90 дней. Концертная программ этого года включает хор «Прибытие гостей из оперы «Тангейзер Рихарда Вагнера, Концерт для скрипки с оркестром ре мажор Петра Чайковского с солисткой Лизой Батиашвили и Симфонию №5 в до минор Людвига ван Бетховена. Начиная с 2007 года, благодаря компании BMW более 350 тысяч поклонников музыки смогли насладиться фестивалем «Опера для всех».

«Опера для всех»
Воскресенье, 21 июня 2015 года, 14:00 (по киевскому времени) Онлайн-трансляция на www.staatsoper-berlin.de и площадке ARTE Concert Дирижер: Даниэль Баренбойм Скрипка: Лиза Батиашвили Берлинская государственная капелла хор Берлинской государственной оперы Программа: Рихард Вагнер: «Прибытие гостей из оперы «Тангейзер Петр Чайковский: Концерт для скрипки с оркестром ре мажор Людвиг ван Бетховен: Симфония №5 в до минор.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.