Бренд Acura в Украине будет представлен официально

Хотя говорить о конкретном модельном ряде бренда Acura в Украине пока еще, конечно, рано, но при его составлении компания Honda обязательно учтет все факторы украинского рынка.

Мы уже сообщали о том, что с 2014 года бренд Acura в Украине будет представлен официально.

О том, как и с какими моделями бренд Acura планирует покорять украинских автомобилистов, рассказал Таку Касахара, президент компании «Хонда Украина»:

1. Планируется ли выводить официально на украинский рынок бренд Acura?

Да, такое решение уже принято. Оно было озвучено президентом компании Honda господином Таканобу Ито девятого января этого года во время выступления на автосалоне в Детройте.

2. Будут ли это отдельные модели или вся гамма?

Говорить о конкретном модельном ряде Acura для нашей страны пока еще, конечно, рано. Но при его составлении мы обязательно будем учитывать все факторы украинского рынка. В частности, рост SUV-сегмента, стабильный спрос на автомобили представительского класса и повышенный интерес к спортивным суперкарам. Флагманом последних мы видим Acura NSX, новый концепт которого Honda представит на Женевском автосалоне в марте.  

3. Какая модель появится первой и когда это произойдет?

Официальное появление автомобилей Acura на украинском рынке ожидается в 2014 году.
А название модели, которая первой появится в салонах дилерской сети «Хонда Украина», пока останется сюрпризом для настоящих ценителей автомобилей премиум-класса.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.